Форум Клана Angels of Skies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. zimuly

2. Уровень персонажа 15
3. Профессии в игре Наблюдательность [100/100] Ювелирное дело [060/100]Рыбалка [0016]Охота [0001] =^_^=
4.в течении суток долги отдают
5. Нарушения не замечены
6. В кланах не состоял
7. Должность: ZIM клана или привидение :)
8. Игре могу уделять по разному, от 6 часов в неделю до 24\7
9. есть возможности вкладывать реал, нет желания злоупотреблять этим
10. Знаком с законами НЛ.
11. К сожалению не обладаю навыками, которые могли бы быть полезны клану.
12. после закрытия долгов и вашего ответа подаю на проверку
13.Живу в  Виннице
14.имя Владимир
15. 31.07.91
16. Контакты zimuly@bk.ru для удобства http://vk.com/id62570536 в скайп просто не захожу толкомм

0

2

долги вернули :)

0

3

607146782-востановил аську

0

4

ZiM
Здравствуйте Владимир. пара вопросов к вам имеется:
1) Были ли у вас другие персонажи до этого?
2) Почему вы выбрали именно наш клан?
3) Чего вы ждете от клана (т.е. фин.помощи, моральной поддержки, быстрой прокачки, арты, рары и т.д.)?

0

5

Здравствуйте
1.был персонаж с таким же ником создан в 2006 году. на 11 или 12уровне получил тюремное заключение(неправильная дата рождения если память не подводит) долго не игралпосле чего бан(отказ      от сотрудничества с ПВ)и последующие удаление персонажа. просто ответил на следующий вопрос ^_^
2.не большой состав, все большие, доступные условия вступления, мне нравится склонность вашего клана:)
3.Абилки\скилы\увеличение круга общения\если в казне есть что либо полезное то время от времени и на это тоже:)
и к слову а какая фин помощь может быть от клана?

0

6

ZiM
По большому счёту вы нам подходите и я готов принять вас в клан, но на одном условии - вы будете на испытательном сроке сроком на 1 месяц, в течении этого месяца в случае если что-либо произойдёт, какие-нибудь неприятности у клана связанные с вами, то я оставляю за собой право исключить вас без объяснений причин моих действий. Если же в течении испыт. срока вы проявите себя как порядочный соклан, то по его истечению вы автоматически становитесь полноценным членом клана.
Так же хочу пояснить, что все привилегии соклана даются и тем кто находится на испытательном сроке.
Если вы согласны с условиями - тогда становитесь на проверочку, отпишитесь тут и ждем результатов проверки ;-)

0

7

стою на очереди пока без номера
кто часто бывает в аське дайте номера:)

0

8

Статус проверки: В ожидании (номер в очереди: 44

0

9

ZiM
в последнее время в аське вообще практически не бываю, но у компа появляюсь чаще. после того как слетят НГ арты, пойду в город. там будет проще меня найти.

0

10

та просто я больше живу под окталом:(

0

11

Если что я пару раз в день сюды заглядываю) :cool:

0

12

товарищ Броненосец а аська у вас имеется? :)

0

13

ZiM
Неа, есть скайп и вконтакте) контакты в инфе)

0

14

20й в очереди

0

15

7-ой

0

16

Проверка действительна до: 28.01.2013 18:44:02
полная сумма будет на днях

0

17