Форум Клана Angels of Skies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Angels of Skies » Вступление в клан » Вступлю в клан!

Вступлю в клан!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Плутон4
2. Уровень персонажа 15
3. Профессии в игре (• Торговля [0/0]; • Оружейник [0/0]; • Доктор [100/100]; • Рыбалка [23]; • Охота [0]).
4. Долгов нету.
5. Нет нарушении
6. Нет клана
7. Должность: Стажёр
8. Игре могу уделять по разному, от 5 до 6 часов в неделю.
9. Нет возможности вкладывать реал.
10. Знаком с законами НЛ.
11. К сожалению не обладаю навыками, которые могли бы быть полезны клану, но могу быть полезен во многом другом.
12. Я еще не становился на проверку.
13. Живу в Молдавии
14. Звать - Константин
15. Дата рождения - 17.11.1984
16. Контакты skye: marduk7092(dumnezeu1984@mail.ru)

Отредактировано Плутон4 (2013-01-11 22:06:03)

0

2

Плутон4
С Новым Годом!))
Были ли раньше другие персонажи? Если можно - укажите ники предыдущих персов.
Почему вы выбрали именно наш клан?)

0

3

С Новым Годом!2013
Были ли раньше другие персонажи? ответ - нет, Если можно - укажите ники предыдущих персов нету персов.
Почему вы выбрали именно наш клан?)Называнние и обшество!

0

4

Плутон4
Прошу прощения за такое долгое раздумье, праздники, гости, сами понимаете. Итак ближе к делу: мы готовы принять вас с испытательным сроком 1 месяц, если в течении этого времени вы будете соблюдать порядки клана и игры в целом, то испытательный срок будет снят. Если же в течении испытательного срока вы что-нибудь натворите, тогда я оставляю за собой право исключить вас без лишних объяснений, либо наказать и продлить испытательный срок, в зависимости от тяжести нарушений.
Если вы согласны со всеми условиями и ознакомились с налоговой частью клана и все еще хотите вступить в наш клан - тогда становитесь на проверку и напишите в этой теме свой ответ.

+1

5

Я согласен с условиями!
Заявка на проверку принята.
Статус проверки: В ожидании (рассматривается ПВ)

0

6

Плутон4
Как ПВ поставят проверку - дай знать в приват кому-нибудь из сокланов или мне в приват, я приму.

0

7

Статус проверки: Условно пройдена ( Фото паспорта на orkskan.neverlands@gmail.com)
Не могу понять что обозначает слив я соблюдал все законы!Денги через терминал ставил!
Я готов вступить в клан!

Отредактировано Плутон4 (2013-01-13 20:25:28)

0

8

фото отправил!

0

Вы здесь » Форум Клана Angels of Skies » Вступление в клан » Вступлю в клан!